Рассмотрение апелляционной жалобы на решение по выездной налоговой проверке в Управлении ФНС России

04 February 2019

При сопровождении выездной налоговой проверки Клиента, занимающегося строительством объектов для крупных добывающих компаний в Ямало-ненецком автономном округе, удалось добиться присутствия налогоплательщика на рассмотрении апелляционной жалобы на решение о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения. При рассмотрении присутствовал начальник Управления ФНС по региону, а также сотрудники контрольного, аналитического и правового отделов.

Для наиболее объективного рассмотрения материалов проверки по инициативе Юридической Команды «АТЕРС» были приглашены представители СМИ.

Предварительно по запросу получены разъяснения от ФНС России, согласно которым участие в рассмотрении представителей СМИ возможно при наличии у последних доверенности от налогоплательщика, аккредитация на участие не требуется. Диалог велся на предмет наличия конкретных противоречий в выводах решения по проверке фактическим обстоятельствам дела. По результатам рассмотрения был составлен протокол, аналогичный тому, что составляется при рассмотрении материалов проверки в инспекции.

Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики обработки персональных данных
ООО Команда «АТЕРС-М».
АТЕРС

Для Юридической Команды «АТЕРС» не существует «больших» и «маленьких» Клиентов.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00