Актуально

27 August 2019
В законодательстве о банкротстве существуют противоречия, которые могут затягивать процесс для кредиторов. Одно из них касается назначения нового арбитражного управляющего.  
23 August 2019
Переуступка права требования задолженности - распространенная практика. Однако существуют определенные риски для новых кредиторов. Один из них - наличие встречных требований, о которых зачастую неизвестно в момент покупки долга.
16 August 2019
Существуют определенные особенности при подаче обращений в Следственный департамент МВД России - там не предусмотрена возможность подать документы лично, с регистрацией. Что можно сделать в этой ситуации? 
 
13 August 2019
В Правовом центре Юридической Команды «АТЕРС» открыта вакансия юрисконсульта. В нашу Команду необходимы коллеги с серьезным подходом и творческим мышлением.
29 May 2019
Юридическая Команда «АТЕРС» поздравляет всех без исключения представителей данной профессии с Днем российской адвокатуры и искренне желает новых ярких побед на фронтах судебной системы!
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен   с   условиями   политики    обработки    персональных   данных ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Мы не делим проекты на более и менее значимые. Мы внимательно относимся к каждому поступающему запросу и всегда открыты для сотрудничества.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00