Актуально

15 April 2021
Судебная практика по банкротным делам достаточно обширна, при этом по ряду вопросов сохраняется неопределенность. Примером может служить установление момента появления признаков банкрота у должника.
23 March 2021
19 марта наш налоговый юрист выступил как приглашенный спикер на вебинаре для малого бизнеса (площадка Правительства г. Москвы), были рассмотрены практические вопросы специальных налоговых режимов.
17 February 2021
В настоящее время отсутствует правовая определённость, подлежит ли начислению штраф за налоговое правонарушение по итогам налоговой проверки, если решение по ней выносится после введения наблюдения, а проверялись налоговые периоды до принятия заявления о банкротстве.
19 October 2020
Конституционный суд РФ по итогам рассмотрения жалобы «Саратов-Холод Плюс» о конституционности ст. 54.1 и п. 5 ст. 82 НК РФ, а также ч. 2 ст. 2 ФЗ от 18.07.2017 № 163-ФЗ, конкретизировал суть правоотношений, предусмотренных ст. 54.1 НК, и разрешил противоречия между налогоплательщиками и налоговыми органами.
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен   с   условиями   политики    обработки    персональных   данных ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Мы не делим проекты на более и менее значимые. Мы внимательно относимся к каждому поступающему запросу и всегда открыты для сотрудничества.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00