Актуально

21 April 2021
В последние годы для защиты интересов бизнеса стал использоваться механизм оспаривания решения о привлечении к налоговой ответственности бывшим директором налогоплательщика. Но налоговые органы и суды не допускают экс-руководителя в споры и не дают возможности высказать свои доводы. Видится, что такая ситуация должна быть изменена. 
16 April 2021
Юрисконсульт отдела налоговой практики Команды АТЕРС Дубровин Никита принял участие в вебинаре «Первые шаги индивидуального предпринимателя» в качестве спикера на площадке ГБУ «Малый Бизнес Москвы».
15 April 2021
Судебная практика по банкротным делам достаточно обширна, при этом по ряду вопросов сохраняется неопределенность. Примером может служить установление момента появления признаков банкрота у должника.
23 March 2021
19 марта наш налоговый юрист выступил как приглашенный спикер на вебинаре для малого бизнеса (площадка Правительства г. Москвы), были рассмотрены практические вопросы специальных налоговых режимов.
17 February 2021
В настоящее время отсутствует правовая определённость, подлежит ли начислению штраф за налоговое правонарушение по итогам налоговой проверки, если решение по ней выносится после введения наблюдения, а проверялись налоговые периоды до принятия заявления о банкротстве.
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен   с   условиями   политики    обработки    персональных   данных ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Мы не делим проекты на более и менее значимые. Мы внимательно относимся к каждому поступающему запросу и всегда открыты для сотрудничества.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00