Новости

07 October 2019
Банкротство юридического лица является сложным процессом, затрагивает гражданское, административное и уголовное право. Руководителю бизнеса важно с самого начала ориентироваться в юридических терминах и понимать основные моменты процедуры банкротства своего должника.
30 September 2019
Многие предприниматели получают требования из налоговой о несуществующей задолженности. Предлагаемые мероприятия помогут ускорить процесс корректировки данных налогового органа и позволят избежать негативных последствий «на ровном месте» и лишних действий.
27 September 2019
18 сентября 2019 г. успешно прошёл традиционный IV Всероссийский юридический форум "Реформа гражданского законодательства:  некоторые новеллы и их судебное толкование".
24 September 2019
Процессуальная реформа активно продвигается, уже с 1 октября этого года вступают в силу важные изменения, которые затрагивают работу практически всех юридических компаний.
17 September 2019
Добровольная ликвидация является не самым частым случаем, но именно ее процесс волнует предпринимателей больше всего, так как он происходит с их непосредственным участием. Какие «упавшие деревья» могут быть на этом пути?
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики обработки персональных данных
ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Для Юридической Команды «АТЕРС» не существует «больших» и «маленьких» Клиентов.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00