Новости

12 September 2019
Если вы уже не директор, а у налогового органа появились претензии ко времени вашего руководства - это может создать вам проблемы из-за противоречия в законодательстве. Получить данные о проверке и защищаться может быть очень затруднительно.
09 September 2019
Если организация стала должником, ей нередко приходится менять юридический адрес (например, при смене арендодателя). Сделать это при запрете регистрационных действий непросто. Но получать корреспонденцию - в ваших интересах, поэтому адрес всегда должен быть в порядке.
07 September 2019
Москва - один из самых красивых и великих городов мира. От души желаем нашей прекрасной столице процветания и благополучия.
27 August 2019
В законодательстве о банкротстве существуют противоречия, которые могут затягивать процесс для кредиторов. Одно из них касается назначения нового арбитражного управляющего.  
23 August 2019
Переуступка права требования задолженности - распространенная практика. Однако существуют определенные риски для новых кредиторов. Один из них - наличие встречных требований, о которых зачастую неизвестно в момент покупки долга.
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с условиями политики обработки персональных данных
ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Для Юридической Команды «АТЕРС» не существует «больших» и «маленьких» Клиентов.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00