Актуально

02 September 2021
При допросе налоговым органом свидетелю грозит уголовная ответственность за отказ от дачи показаний или дачу заведомо ложных показаний?
30 August 2021
Если повесткой или по телефону налоговый орган вызвал свидетеля на допрос, а свидетель не явился, то сотрудники полиции доставят его в Инспекцию принудительно?
22 July 2021
Что делать в ситуации, когда кредитор, включенный в реестр требований кредиторов должника, ликвидирован?
15 July 2021
Юрисконсульт отдела налоговой практики Команды АТЕРС Никита Дубровин провёл в качестве спикера вебинар «Первые шаги индивидуального предпринимателя, особенности налогообложения субъектов МСП»
08 July 2021
Часто возникает вопрос - кто должен подавать декларацию по доходам гражданина-банкрота? 
Появились вопросы?
Напишите нам!
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен   с   условиями   политики    обработки    персональных   данных ООО Команда «АТЕРС».
АТЕРС

Мы не делим проекты на более и менее значимые. Мы внимательно относимся к каждому поступающему запросу и всегда открыты для сотрудничества.

Наша цель - помочь найти ответы на вопросы для каждого, а также предложить надежные и компактные решения. Для этого нам важно правильно услышать Вас и понять Ваши цели и ожидания.

Задайте вопрос и наш специалист, в ходе диалога с Вами, подготовит ответ, сформирует предварительный сценарий и предложит последовательность действий.

Ждем Вас
в нашем офисе
Москва, Соймоновский проезд,
дом 7, строение 1, подъезд 2,
этаж 2, офис 15
Пн-Пт с 09:00 до 18:00